Еда и напитки - Рапсовое Масло - Удивительные преимущества для здоровья и питание факты о рапсового масла

OgrKN | Просмотров: 266


hydraruzxpnew4af onion
Рапсовое масло получают из семян растения рапс, который на самом деле сорт рапсовый завод. Но в отличие от рапсового масла, рапсовое масло не содержит высокий уровень эруковой кислоты, и также известно, что некоторые преимущества для здоровья, которые рассматриваются в данной статье. Рапс сорт рапса растение, которое является членом семьи горчицы. Рапсовое масло содержит эруковую кислоту, которая может иметь некоторые негативные последствия для здоровья, если принимать в высоких уровнях. По этой причине, рапсовое масло было признаны непригодными для потребления человеком. Однако, рапсовое масло использовалось для приготовления пищи во многих частях мира, включая Индию, Китай и Японию.

--- Масло Канолы Против. Растительное Масло: Окончательное Сравнение

Растения рапса разработан для того чтобы произвести пищевое масло, которое содержит гораздо более низком уровне, чем эруковой кислоты рапсовое масло. Так, масло канолы, полученный из семян растения рапс или генетически модифицированные растения рапса, был признан пригодным для потребления человеком. В конце концов, некоторые исследования показали, что рапсовое масло содержит некоторые важные питательные вещества, которые могут иметь несколько преимуществ для здоровья человека.

--- Масло Канолы Против. Оливковое масло: решающий момент

Рапсовое Масло Пищевая Ценность
Около 218 г рапсового масла содержится

Питательные вещества
Сумма
Насыщенные жиры
16 ГМ
Мононенасыщенные жиры
138 ГМ
Полиненасыщенные жиры
61. 4 ГМ
Транс-жиры
0. 9 ГМ
Омега-3 жирные кислоты
19921 мг
Омега-6 жирные кислоты
40646 мг
Холестерин
0 мг
Витамин Е
38. 1 мг


Преимущества Рапсовое Масло Для Здоровья
Большинство из его известных преимуществ для здоровья можно объяснить наличием высокого уровня мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

» Ненасыщенные жирные кислоты известны своим благотворным влиянием на человеческое сердце. Эти жирные кислоты, как известно, снижает риск сердечных и сердечно-сосудистых заболеваний.

» Рапсовое масло может также обеспечить значительное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые могут повысить уровни хорошего холестерина ЛПВП в организме.

» Эти незаменимые жирные кислоты также может улучшить иммунные функции и укрепления здоровья мозга.

» Рапсовое масло содержит высокий уровень растительных стеролов, особенно бета-ситостерин и campesterols. Фитостеролы, как известно, ингибируют поглощение холестерина в кишечнике и таким образом может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

» Рапсовое масло содержит малое количество насыщенных жиров, которые значительно ниже, чем во многих других маслах.

Возможные Побочные Эффекты
Рапсовое масло и его весь производственный процесс стал предметом дебатов; некоторые восхваляют масло для его преимущества для здоровья, другие, указывая на некоторые возможные побочные эффекты. Это масло в основном критикуют за то, что полученные из гибридных семян рапса растение, которое, как известно, содержат эруковой кислоты. Это причина, почему это масло воспринимается с подозрением, хотя еды рапсовое масло содержит менее 2% эруковой кислоты. Такой низкий уровень эруковой кислоты не представляют никакого риска для здоровья. Кроме того, потребление пищевого рапсового масла были в целом признаны безопасными в FDA.

Еще одним пунктом дискуссии является наличие транс-жиров в масле канолы, которые, как полагают, возникает ассоциация с повышенным риском сердечных заболеваний. Некоторые критики ставят под сомнение весь процесс изготовления рапсового масла, так как он предполагает использование растворителей, таких как гексан. Они подозревают, что следы гексана может оставаться в масле даже после значительной переработки, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Наряду с этим, предполагается, что производственный процесс может изменять содержание Омега-3-жирных кислот, которых много пользы для здоровья этого масла объясняется.

В то время как производители и маркетологи подчеркивают польза для здоровья и пищевая ценность рапсового масла, критики присутствует достаточно мрачная картина о ее возможных побочных эффектах. Результатом всех этих противоречий заключается в том, что потребители еще предстоит узнать правду о рапсового масла. Тем не менее, это число одно растительное масло в Канаде и Японии, и номер два в США. В целом, это третий наиболее широко потребляемых растительных масел в мире. Что делает рапсовое масло настолько популярным, является его нейтральный вкус, легкой текстурой, и высокой точкой дымления, что делает его идеальным для любого типа готовки, справа от заправки для салатов и тушеных блюд, для выпечки, жарки, гриля, и даже фритюра.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные преимущества для здоровья и питание факты о рапсового масла Удивительные преимущества для здоровья и питание факты о рапсового масла