Домашний уют - Древесный Уголь Грили - Советы по использованию мангале

FLEIK | Просмотров: 203



Используя угольный гриль-это отличный способ приготовления. Продукты, приготовленные таким способом очень вкусные. В этой статье приведены некоторые полезные советы для использования этого гриля эффективно. Лето уже наступило, и дети имеют свои школьные каникулы. Это подходящее время для того, чтобы насладиться барбекю во дворе со своими членами семьи. В эти дни, многие люди предпочитают природный газ и пропан-разожгли мангалы. Хотя мангале, казалось бы, устаревшая, ее значение до сих пор остается непревзойденным. Вы можете использовать его, чтобы готовить разнообразные любимые летние рецепты, с простой мясо копченое мясо рецепты. Блюда на гриле очень вкусные и имеют отличный вкус. Причина готовить на этом гриле заключается в том, что он предлагает естественный вкус к еде.

Основные Советы

Древесный уголь грили выпускаются в большом разнообразии, начиная от классических, старомодных современным, дорогим грили. Существует также очень удобный Тип портативный угольный гриль, который полезен для случаев, как tailgating или пикник. Больше, стационарного типа также доступны, которые можно использовать у бассейна или барбекю на заднем дворе.

Вы можете жарить, гриль или коптить рыбу и мясо. Приготовление пищи на гриле может быть сделано либо сразу варить или косвенном методе приготовления. Для непосредственного приготовления пищи, дно гриля полностью покрыт достаточно древесноугольные брикеты. Они сложены вместе, а затем поджигается. Когда угли становятся белыми, они рассредоточены по нижней решетки. Приготовление натереть на верхнем торце, а затем вы можете начать с приготовления. Прямой метод приготовления может использоваться для приготовления пищи, как гамбургеры, стейки тонкие, или печеный картофель при высокой температуре.

Для косвенного метода приготовления пищи, вы должны поместить равное количество брикетов угля с каждой стороны из нижней части гриля. Затем, брикеты сгорают в беловатый цвет. После этого, вы можете держать приготовления натереть сверху и начать готовить. Вы можете готовить разнообразные блюда, в том числе ребрышки, хвост Омара, курицу, стейки толще, и мясной рулет. Вы должны установить крышку на верхней части решетки, чтобы тепло правильно удерживается внутри.

Вот некоторые полезные советы, которые помогут сделать ваш опыт жечь по-настоящему приятным.
Прежде чем вы начнете с гриля, убедитесь в том, чтобы прочитать и понять все инструкции, приведенные в брошюре по использованию гриль.
Вы должны знать оптимальные температуру и время приготовления для каждого вида продуктов питания. Например, рыбу нужно готовить на среднем огне, пока свинина и курица должна быть выполнена на среднем огне. Можно приготовить стейки в горячем принадлежности для барбекю. Овощи должны быть покрыты алюминиевой фольгой со специями, и немного сливочного масла и варят на среднем огне. Тонкие стейки и гамбургеры займет около пяти минут, чтобы быть сделано хорошо. Она занимает около часа, чтобы сделать запеченный картофель, и около 30 минут для приготовления сладкой кукурузы.
Вы должны слегка смажьте приготовления гриль перед началом приготовления пищи, поэтому пища не прилипает к решетке. Или, вы можете использовать кусок алюминиевой фольги, чтобы покрыть приготовления гриль. После приготовления, снять фольгу.
Всегда храните древесноугольные брикеты в сухом месте, и не хранить их во влажной области. Влажные брикеты очень трудно сжечь.
Вы можете использовать дымоход стартер или электрический стартер, чтобы зажечь огонь древесного угля. Пусть брикеты горят в белый цвет, прежде чем начать готовить.
После каждого использования, убедитесь, чтобы очистить накопившейся золы в нижней части решетку и дать ему полностью остыть.
Еще одним важным критерием при выборе угольного гриля является то, что, он должен быть легким, чтобы погасить какие-либо обострения в процессе приготовления. Лучше выбрать модель, которая снабжена средством для хранения воды в базу, где уголь находится. Этот Тип гриля позволяет легко облить горячим углям.
При тушении решетку, закройте крышку гриля. Из-за недостатка кислорода, огонь будет задушен. Когда уголь остынет, перенесите его в металлический контейнер, используя длинные щипцы. Вы можете погрузить уголь в воду для тушения.
С этими советы по использованию мангале, я уверен, что вы будете готовить на гриле и приготовить роскошный шашлык рецепты. Замечательно Летнее время с какой-хрустящие закуски, такие как жареный цыпленок, хот-доги, и ваши любимые прохладительные напитки в приятной компании ваших близких.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Советы по использованию мангале Советы по использованию мангале