Духовное развитие - Христианство - Как получить Святого Духа в божество по Библии

ChikenMagnafiG | Просмотров: 225



Получение Святого Духа-это переживание, которое каждый христианин молится. Но Вы не должны идти далеко, чтобы получить этот ответ на молитву, это все в Священном Писании!❝Петр же сказал им: Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа. ❞
― деяния 2:38, короля Джеймса Библии VersionThe государств различных инстанций, где Святой Дух был источником благодати, защиты, силы, и руководство во время служения Иисуса. Дух присутствовал еще до того, как Иисус был рожден от Девы. Лука 1:13-15, по версии короля Джеймса, говорится: "но ангел сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн. И ты будешь иметь радость и веселие, и многие будут радоваться его рождению. Ибо он будет велик в глазах Господа, и не должен употреблять ни вина, ни крепкого напитка; и он должен быть наполнен Духом Святым, еще от чрева матери своей. "

--- Уникальные образцы формулировок, а также советы для подтверждение Приглашения

Есть более чем девяносто упоминание Святого Духа в новозаветной части Библии. Святой Дух является одним из Триединого Бога―отец, сын и Святой Дух. Дух Божий настолько высоко ценится, что в Библии ясно сказано, что те, кто говорят плохо против Святого Духа никогда не простится. Такова честь святого духа и без его присутствия, невозможно жить истинной христианской жизнью. Стихи из Библии о получении Святого Духа❝в нем и вы, после этого вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и кому же после этого вы, уверовав в него, запечатлены Святым Духом обетования,❞
― Ефесянам 1:13-14, Король Джеймс версии❝если вы, будучи злы, умеете давать добрые дары детям вашим: кольми паче отец ваш небесный даст Духа Святого просящим у него?❞
― от Луки 11:13, Король Джеймс версии❝Утешитель же, Дух Святый, которого пошлет отец во имя Мое, научит вас всему и принести все вещи, чтобы помнить, что я говорил вам. ❞
― Иоанна 14:26, Король Джеймс версии❝за благотворительность, и желайте духовных даров, но лучше, чтобы вы могли пророчествовать. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу: ибо никто не понимает его; но в он тайны говорит духом. ❞
― 1-е Коринфянам 14:1, синодальный перевод❝ Иоанн ответил, говоря им всем: я крещу вас водою, но идет сильнейший, чем я приходит, у которого обувь я недостоин развязать ремень обуви его; он будет крестить вас Духом Святым и огнем:❞
― Луки 3:16, синодальный перевод❝при наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно в одном месте. И внезапно сделался шум с неба как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они сидели. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И все они были наполнены Святым Духом и начали говорить на иных языках, как дух давал им провещевать. ❞
― деяния 2:1-4, Король Джеймс VersionWhat мы должны сделать, чтобы получить Святого SpiritThe Библия учит нас, верующих и запреты быть истинными последователями Христа, которое невозможно без единства с духом. Римлянам 8:9, сообщает английская Стандартная Версия, гласит, "Вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Тот, кто не имеет Духа Христова, не принадлежит ему. "Имея в виду библейского учения о бытии получателей, или, будучи одержимый, Духом Святым, ниже перечислены способы, с помощью которых мы можем быть единым с духом Божьим, и быть светом в этом мире, который наполнен тьмой греха. Покаяться за свои SinsAll из нас склонны грешить, но не многие из нас понимают, что. Первым и самым важным шагом, чтобы приблизиться к получению спасения реализации. Деяния 2:38, явно просит верующих покаяться сначала, а потом креститься. Это потому, что если мы не осознаем, что мы грешники, которые будут потеряны, если мы не покаялись и добровольно просить прощения у Единородного Сына Божия, мы никогда не сможем идти по его пути, который ведет к благодати Святого Духа. Следовательно, осознание и покаяние являются очень важными, и крайне важные шаги в этом процессе. Принять Христа как своего источника SalvationJesus сказал: "Я есмь путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к отцу, как только через меня. "Это только тогда, когда мы принимаем его как нашего Спасителя, признать жертву, которую он принес за нас, и верить в его воскресение, что мы действительно можем искать его милости и прибежища. Как упоминалось ранее, в Библии ясно сказано, что без принятия Христа как нашего Спасителя, мы не можем получить спасение, и это только в момент спасения, что Святой Дух получен нами. Это, как говорится, это подразумевается, что только истинно верующий во Христа может иметь Святой Дух, обитающий в нем/ней. Быть BaptizedReceiving крещение отмечается как начало христианской. Это публичное провозглашение, кто принимает Христа как своего спасителя. Луки 3:16 говорится, что Иисус крестит нас Святым Духом. Этот ритуал предусматривает омовение грехов путем погружения в воду. Ранние христиане погрузились в реки и моря как символ обновляется в живой воде. Практика возложения рук после крещения, отмеченные на тот момент, когда Дух Божий взошел на верующих. Деяния 19:6, как король Джеймс версии (упо), говорится: "и когда Павел возложил на них руки, Святой Дух сошел на них, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. "Поэтому, приняв крещение является квинтэссенцией шаг на пути к получению Святого Духа. Желание духовного GiftsBelieve это или нет, большинство христиан, даже после крещения, стремиться к мирским желаниям, чем духовные. 1 Коринфянам 14:1 ясно сказано, что надо "следовать за благотворительность, и желайте духовных даров. "Ибо Христос пришел не получать, но и дарить. Чтобы быть верующим в Христа-значит следовать его стопам. Он никогда не искал богатства в мире, ни накопленные богатства для своей славы. Скорее, он призывает других, чтобы поделиться тем, что они обладали, и никогда не просить обратно то, что было роздано в благотворительных. Дух заполняет только те сердца, что понимаю необходимость служить другим. Поэтому, наша главная цель не следует искать для себя, но помочь другим увидеть свет Христов. Это то, что Святой Дух приходит к нам и помогает нам в нашем служении через его присутствие и подарки. Спросите и Вы ReceiveMatthew 7-8, по данным БКИ версия, гласит: "просите, и дано будет вам; ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам: ибо всякий просящий получает; и ищущий находит; и ему, что стучит отворят. "Однажды мы обнаружили, что духовный аспект нашей христианской жизни, мы должны просить Господа в молитве, чтобы отправить его Святой Дух на нас. Иоанна 14:26 говорится, что отец пошлет Святого Духа во имя Иисуса Христа. И дух приходит с пониманием, учения, и воспоминание о словах Христа, чтобы получить спасение. Ищет дух в наших молитвах с невозвратным доверие и вера несомненно поможет нам получить благодать Святого Духа.

--- Споры классе: разделение Церкви и государства

Кроме того, деяния 2:1-4 четко сказано, что, когда все верующие собрались "единодушно пребывали в одном месте" в день Пятидесятницы, все они были наполнены Святым Духом. Наличие верующих в одном месте с одной целью―получить дух―делает молитвы все более мощным. Иисус ясно сказал: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там я посреди них. "А где Иисус, там и его дух. Не Despise1 Фессалоникийцам 4:8, по версии короля Джеймса (упо), говорит: "Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, который сотворил и дал нам Духа своего святого. "Это просто означает, что должны быть заполнены с Духом Святым-это не одноразовый акт, а непрерывный процесс в жизни каждого христианина. Ибо, если мы пройдем через все вышеупомянутые способы, и в конечном итоге, презирая других, мы неизменно презирают дух присутствует в нас. Поэтому, мы должны убедиться, что мы не судим ни кого принизить, ибо каждый создан Богом по его образу. Быть идеальным ChristianAn идеальный христианин-это тот, кто осознает присутствие Бога во всем, что происходит в его/ее жизни. Приняв Христа как нашего Спасителя не означает, что жизнь будет легко, это означает, что Бог пошлет своего Духа, чтобы помочь нам через все трудности, что придет наш путь. Если мы не станем истинный образ Христа, и в честь Божьего присутствия во всем, что нас окружает, мы не можем быть достойными, чтобы получить его дух. Для дух даровал тем, с чистым, верным и бескорыстным сердцем.. Получение Святого Духа, как известно, приходят вместе со специальными подарками, или полномочия. Эти подарки включают в себя, дар говорения на языках, исцеления, пророчества, и творить чудеса. Многие, с силой Святого Духа, было известно, исцелять больных, влиять на умы грешников, и успешно преодолевать свои немощи. Таким образом, очевидно, что без присутствия Духа Святого, мы не можем себе представить существо торжествующей над грехом, ибо это дух, который формирует Триединого Бога, и завершает Святую Троицу своим присутствием. Бог может даровать нам мудрости и понимания, чтобы следовать по своему пути, и очистить наши сердца и умы, так что они могут быть пригодны для его Святого Духа, чтобы он обитал в нас верующих. Аминь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как получить Святого Духа в божество по Библии Как получить Святого Духа в божество по Библии