Еда и напитки - Рецепты Печенья - Попробуйте эти сахара рецепты печенья, чтобы быть здоровым и чувствовать себя прекрасно

oNe | Просмотров: 191



Люди осознают о потребление сахара в своем рационе, сахара, печенья стали идеальным местом для перекусов. Знаете Ли Вы?Печенье угрем или унаги сладкие и хрустящие пирожки, в основном печенье, изготовленное из измельченной кости угря, экстракт угря, чеснока и свежего сливочного масла! Они являются особенностью японского города Хамамацу. Но оставляя кости угря в сторону, ну-печенье любимый среди детей и взрослых. То, что мы имеем дело с, в этой статье, однако более связана с тем, чтобы сделать печенье без сахара - наиболее широко используемым подсластителем в мире.

--- Рецепты для миндальное масло печенье Вы хотели бы слопать

В связи с тревожной осложнений со здоровьем повышенное потребление сахара, многие заботящиеся о своем здоровье люди предпочитают иметь печенья без сахара, вместо нормальных. В большинстве рецептов, заменитель сахара (из фруктов) используется для подслащивания, а не сахар. Практически каждый сорт печенья, который традиционно сделаны с помощью сахара можно сделать с сахаром-бесплатная альтернатива без ущерба для вкуса, текстуры и цвета. Итак, если вы или кто-то вы знаете, сахарным диабетом, аллергией на клейковину, на диете, решительного на потребление низкого количества углеводов среди прочего, в этом разделе будет удовлетворять все ваши печенья требует. Ингредиенты

--- Диабетические Рецепты Печенья

Яйцо, 1
Клубничного желатина, 1 пакет (без сахара)
Пшеничной муки, 1½ стакана
Сливочного масла, ¾ стакана
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Разрыхлителя, ½ ч. л..

Направления подготовки
Крем сливочное масло и желатин в миску. В другой миске смешать разрыхлитель, муку, яйцо, и ванильный экстракт. Добавить эту смесь к сливкам сливочное масло и желатин, взбить в течение 1 - 2 минут. Раскатать тесто и разрезать его на квадратные формы. Нарезанное печенье на не смазанный лист печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350° F (177° C) в течение 10 - 15 минут. Снимите печенье из духовки. Охлаждаем их и подаем. Ингредиенты

Яйца, 2
Все назначения муки, 2 стакана
Воды, 1 ¼ чашки + 2 столовые ложки.
Изюма, 1 стакан
Укорочение, ⅓ стакана
Корицы, 2 ч. л.. (земля)
Жидкого искусственного подсластителя, 2 ч. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л.. (земля)
Соли, ½ ч. л..

Направления подготовки
Чтобы сделать 4 десятков печенье, начните с подогрева духовку до 350° F. В сковороду, залить 1¼ стакана воды вместе с корицей, мускатным орехом, изюмом, укорочение и пусть оно придет до кипения. После этого снимите отвар с огня и взбить два яйца в смесь один за другим. Теперь соедините две оставшиеся столовые ложки воды, жидкий искусственный подсластитель, пищевую соду и соль отдельно и разделить на две равные части. В другой миске смешайте муку и пекарский порошок и разделить на две равные части. Теперь, залить две части жидкой смеси, подсластитель и муку в смесь мускатный орех-изюм смесь попеременно и равномерно перемешать. Смазать противень, а затем использовать ложку, чтобы бросить кусочки смеси на его. Сохранять зазор 1 дюйм между печеньками. Выпекать печенье в течение 8 минут и максимум 10. Дайте им остыть перед подачей. Ингредиенты

Яйца, 2
Яблочное пюре, 1 стакан (несладкий)
Овсянки, 1 стакан
Пшеничной муки, 1 стакан
Изюма, ½ стакана
Орехов, ¼ стакана (рубленные)
Растительного масла, ¼ чашки
Воды, ¼ чашки
Корицы, 1 ч. л.. (земля)
Разрыхлителя, 1 ч. л.. (земля)
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Выпечки соды, ½ ч. л..
Душистого перца, ¼ чайной ложки. (земля)
Гвоздики, ¼ чайной ложки. (земля)
Мускатного ореха, ¼ чайной ложки. (земля)
Соль, по вкусу

Направления подготовки
Соединить все ингредиенты в большой миске. Смешать и хорошо взбить. Приготовьте небольшие шарики (размером с орех). Поместите их на слегка смазанный лист печенья. Затем нажмите вниз с вилкой. Выпекать около 10 - 15 минут при температуре 350° F. Когда печенье превратить золотисто-коричневого цвета, вынуть из духовки. Разрешить куки, чтобы остыть должным образом и хранить их в воздухонепроницаемом контейнере. Ингредиенты

Бананы, 3 (большой, пюре)
Быстрого приготовления овес, 2½ стакана
Муки, 1 стакан
Милая, ⅞ Кубок
Патоку, ⅛ Кубок
Грецких орехов, ⅓ стакана измельченных
Питьевой соды, 2 ч. л..
Корицы, 1 ч. л..
Имбиря, ½ ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л..

Направления подготовки
Разогреть духовку до 350° F. Аккуратно, но тщательно смешайте бананы, мед и патоку и затем добавить в другие ингредиенты. Смесь хорошо. Смажьте лист кастрюлю с разбрызгивателем. Теперь, используйте столовую ложку, чтобы капли капли этой смеси на лист пан. Помните, чтобы сохранить зазор дюйма между печенье и выпекать на хорошо 13 минут. Когда это сделано, они будут принимать на светло-коричневый оттенок. Ингредиенты

Яйцо, 1
Диетические шоколадные конфеты, 2 фунтов. (кубиками)
Все назначения муки, 1 стакан
Сливочного масла, ½ стакана (размягченного)
Натуральный подсластитель, ½ стакана
Сухого молока, ¼ чашки (обезжиренного)
Воды, ¼ чашки
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Разрыхлителя, ½ ч. л..
Выпечки соды, ½ ч. л..

Направления подготовки
Смешайте сливки, заменитель сахара и сливочного масла в миску. Добавить ванильный экстракт и яйцо, и тщательно перемешать. Теперь добавьте муку, обезжиренное сухое молоко, разрыхлитель, и пищевую соду. Взбивайте смесь в течение примерно двух минут. Наконец, добавьте нарезанные шоколадные конфеты и хорошо перемешать. Бросить тесто чайной ложкой на не смазанный лист печенья. Выпекать при температуре 400° F в течение приблизительно 15 - 20 минут, пока печенье не покроется золотой-коричневый. Ингредиенты

Яйцо, 1
Муки, 1 стакан
Сливочного масла, ½ стакана
Натуральное арахисовое масло, ½ стакана
Кленового сиропа, ¼ чашки (без сахара)
Жидкий подсластитель, 1 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Разрыхлителя, ½ ч. л..

Направления подготовки
Во-первых, смешаем масло, арахисовое масло, ванильный экстракт, жидкий подсластитель, кленовый сироп и яйцо. Затем добавить муку и выпечки порошок в жидкой смеси. Хорошо взбить смесь. Сделать небольшие шарики (одна чайная ложка) из теста. Поместите их на смазанный маслом противень. Раздавить их с помощью вилки. Теперь, выпекать печенье при температуре 400° F в течение примерно 10 минут. Убедитесь, что печенье не выпекать. Удалить их из духовки и храните в герметичном контейнере. Ингредиенты

Сливочного масла, 2 палочки (размягченного)
Яйца, 2
Все назначения муки, 1⅔ стакана
Без сахара, Шоколадная стружка, 1⅓ чашки (1 8-ОЗ. пакет)
Грецких орехов, 1 чашка (нарезанного)
Какао (специальный темный), ⅓ стакана
Сахар-бесплатная коричневый смесь сахара, ⅓ стакана
Нет калорий подсластитель (гранулированный), ⅓ стакана
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..

Направления подготовки
Сделать 4 десятков квадратных печений, начните с подогрева духовку до 350° F. Далее, линия 1-дюймовый глубокий 15½ х 10½ джелли ролл кастрюлю с фольгой и затем около смазку. Теперь соединять соду, какао, муку и соль тщательно и держаться в стороне. Теперь взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, смесь и ванильный экстракт очень хорошо. Если у вас есть очень равномерно перемешанной смесью, сложить в яйца, и снова взбиваем до однородной массы. Затем медленно добавляйте какао-мучную смесь к этому, непрерывно взбивая все время. Наконец, бросьте в грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешать, чтобы распределить равномерно. Выкладываю это тесто равномерно на фольгированным джелли ролл кастрюлю и выпекать в течение 17 минут. Препарат готов к охлаждают и разрезают на квадратные баров при нажатии на центр он и она вытекает обратно. После прохладной, используйте фольгу по краям, чтобы поднять примятый и запеченного теста с джелли ролл кастрюлю и срезаем. Калорий в одной порции это немного на более высокой стороне на 120. Ингредиенты

Яйцо, 1 (большие)
Миндаля, 1 стакан (целый, поджаренный, измельченный до ¼ стакана) + 2½ ст. л.. (ломтики, поджаренные)
Цельнозерновой кондитерской муки, 1 стакан
Все назначения муки, 1 стакан
Меда, ½ стакана + ¼ стакана
Рапсовое масло, ¼ чашки
Масло, 3¼ ст.. (несоленое, комнатной температуры, разделить)
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..

Направления подготовки
Смесь цельнозерновой муки для кондитерских изделий, муки, разрыхлителя, соли и молотого миндаля равномерно. Теперь в отдельной миске смешать полстакана меда, 2 ¼ столовые ложки размягченного сливочного масла, рапса и масла в кухонном комбайне на средней скорости. После того, как правильно смешиваются, добавьте яйцо и ванильный экстракт, пока все равномерно смешивается. Далее, вылейте влажной смеси в сухой смеси, перемешать, замесить и подготовить тесто. Держите тесто в холодильник на 60 минут. Тем временем, разогреть твою духовку до 350° F и затем смазать два листа кастрюли с разбрызгивателем. Теперь сделайте 36 один-дюймовые шары из теста печенья, а затем использовать ладони к полу придавить их. Положить их на смазанный лист кастрюли, сохраняя зазор в 1 дюйм между печеньками. Сделайте незначительное углубление в центре каждого печенья и затем получить их выпечки для хороших 15 минут. Пока печенье не спекся, взбейте 1 столовую ложку сливочного масла и ¼ чашки меда, пока вы не остались с кремообразной смеси. После того, как печенье выпекается (которая может быть оценена путем проверки того, являются ли они слегка золотистого цвета на нижней стороне), дайте им остыть в течение получаса. Заполнить заявку на каждое печенье с масляно-медовая смесь, а сверху с 2 ломтиками миндаля для украшения. Это займет у вас около двух с половиной часов, чтобы сделать эти прелести (включая время подготовки) и обслуживает около 94 калорий. Ингредиенты

Яйца, 3
Нет калорий подсластитель (гранулированный), 1 ½ чашки
Пюре из тыквы, 1 стакан
Сливочного масла, ½ стакана (размягченного)
Кокосовой муки, ½ стакана (просеянной)
Корицы, 2 ч. л.. (земля)
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Выпечки соды, 1 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л.. (земля)
Гвоздики, ¼ чайной ложки. (земля)
Соли, ¼ ч. л..
Для глазури:

Нет калорий подсластитель (гранулированный), ½ стакана (порошкообразный)
Жирные сливки. 1½ ст. л..
Сливочного масла, 1½ ч. л.. (расплавленный)
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.

Направления подготовки
Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соду, мускатный орех, гвоздику и соль и отложите. Теперь, соедините размягченное сливочное масло и гранулированный подсластитель в кухонном комбайне, используя весло вложений. Когда-то пенистый, кремовой консистенции, добавить яйца, тыквенное пюре и ванильный экстракт и снова смесь. Затем добавьте сухую смесь в эту смесь и держать смешивания, пока тесто не будет готово. Охладите в течение часа. Когда вы поместите тесто в холодильник, разогреть духовку до 350° F. Смажьте лист кастрюлю с разбрызгивателем. Используйте ваши ладони, чтобы раскатать шарики из теста печенья, а затем полу-расплющить. Поместите их на листе и пусть выпекать в течение 15 - 20 минут.

Между тем, подготовить глазурь. Добавить порошкообразный подсластитель в расплавленное сливочное масло и ванильный экстракт. Теперь влить постепенно взбитые сливки и осторожно взбить, чтобы добиться кремообразной пудры смеси. После того, как печенье выпекается, используйте обледенения мешок, чтобы украсить их с этой смесью. Только 43 калорий на порцию в этих низкоуглеводная детей. Разве эти рецепты печенья без сахара, что легко сделать? Попробуйте сделать их дома и посмотреть, как они будут радовать ваших родственников и друзей. Эти печеньки можно подавать на завтрак, в качестве элемента для позднего завтрака, или вечерние закуски.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Попробуйте эти сахара рецепты печенья, чтобы быть здоровым и чувствовать себя прекрасно Попробуйте эти сахара рецепты печенья, чтобы быть здоровым и чувствовать себя прекрасно