
Оранжевый Тилапия с Фенхелем и спаржей
Вкусы овощей и фруктов перемешиваются, чтобы создать слой красоты. Зубатку можно использовать вместо тилапии при желании. 1 фенхель (анис) луковица, тонко нарезанная 1 1/-
2 фунта (680 г) филе тилапии разрезать на 4 равных portions1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского pepperSalt и перец, чтобы taste1 пучок спаржи, древесные концы обрезанных и нарезанных на 2 дюйма (5 см) pieces2 oranges2 ст. л. (30 мл) каперсы (по желанию) Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Отложите листьями фенхеля для украшения. Разделите фенхель на 4 куска пергаментной бумаги....
Вкусы овощей и фруктов перемешиваются, чтобы создать слой красоты. Зубатку можно использовать вместо тилапии при желании. 1 фенхель (анис) луковица, тонко нарезанная 1 1/2 фунта (680 г) филе тилапии разрезать на 4 равных portions1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского pepper...
Анал проститутки Питера