Еда и напитки - Еда - Оранжевый Тилапия с Фенхелем и спаржей

den | Просмотров: 330











Вкусы овощей и фруктов перемешиваются, чтобы создать слой красоты. Зубатку можно использовать вместо тилапии при желании.
1 фенхель (анис) луковица, тонко нарезанная 1 1/2 фунта (680 г) филе тилапии разрезать на 4 равных portions1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского pepperSalt и перец, чтобы taste1 пучок спаржи, древесные концы обрезанных и нарезанных на 2 дюйма (5 см) pieces2 oranges2 ст. л. (30 мл) каперсы (по желанию)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Отложите листьями фенхеля для украшения. Разделите фенхель на 4 куска пергаментной бумаги. Тилапии промыть; обсушить и приправить кайенский, соль, перец. Место тилапии, сверху ломтики фенхеля .
Разделить кусочки спаржи среди пергамент пакеты. Цедра 1 апельсина и место сегментах за рыбой и спаржей. Выжать сок из второго апельсина за содержимое пакетов . Топ с каперсами при использовании. Закрыть пакеты; варить в течение 20 минут и дать остыть 5 минут, прежде чем резать. Украсить листьями фенхеля.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калорий 230; 38 г белка, 3 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 15 г углеводов; 5 г клетчатки; 247 мг натрия
источник: “пакетов“, в живых #342, апрель 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оранжевый Тилапия с Фенхелем и спаржей Оранжевый Тилапия с Фенхелем и спаржей