Еда и напитки - Еда - Размышления Гастрономия Занимает Полет

SHOKOLADKA | Просмотров: 56
















После того, как оживленный рыбный порт в мире, Стивстон (расположенном к югу от Ванкувера) предлагает больше, чем просто рыба и чип магазины. Пристани гомон чайные, книжные магазины, и бутики–это, наряду с размышлениями гастрономия, недавно открывшийся, региональном корни бистро со здоровыми устремлениями успеха.
Без единого фритюрница на жилое помещение, гастрономия отражения наиболее решительно и восхитительно неуместным. Шеф-повар Марат и Dreyshner Элла бы не его любым другим способом.
Хитрый печенье мейкера в возрасте девяти, Марат работал со своей матерью и rsquo;с кейтеринговой компанией задолго до проведения эпикуреец образование в Ванкувере колледж. Работаю в Ванкувере и rsquo;ы оживленных кухнях перед продвижения своего дела в Германии и Израиле, Марат открыл собственную кейтеринговую компанию, все выстрелил вверх, в 2001 году.
Подкрепляться партнером Элла–это десятилетний опыт гостиничного менеджмента и общего видения, пара открыла размышления гастрономия к тому, что изначально были странные взгляды от прохожих.
и ldquo;это смешно, как мы разные по площади. Смешно выглядит превратились в улыбки теперь, когда люди почувствовали вкус и травматологии; объясняет Марат. и ldquo;с каждым сезоном, творчество меняет направление в нашей кухне. Что не меняется-это благость. Мы принимаем наши сигналы от природы и меню предназначены для того чтобы улучшать наши тела с использованием местных и органических ингредиентов, когда они доступны. »из
Открыв свои двери для местных поставщиков, Dreyshners и rsquo; признательность за обильное местных предложений уже вдохновили однодневные поездки для сотрудников туристических напрямую к источнику, чтобы поговорить с фермерами, чьи производить держит свои вкусы грунтованный и ресторан&амп;кладовые укомплектованный. В то время как День Благодарения никогда не играл главную роль в семье Dreyshner, Марат, как фирма о его философии, как он готов с меню из четырех блюд.
и ldquo;еда должна быть все о семье и единстве. Это обмен на многих уровнях и так гораздо более приятным, когда подошел как такового» из сказал Марат. и ldquo;самое главное, что делает любой праздник еды, чтобы насладиться приготовлением столько, сколько обмена. »из
Рецепты

Рататуй
Суп Сквош
Пряное Жаркое Турции
Русский Мед Кофейный Торт






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Размышления Гастрономия Занимает Полет Размышления Гастрономия Занимает Полет