Еда и напитки - Немецкой Кухни - Легкие рецепты, чтобы вкусно заманчиво аутентичные блюда немецкой кухни

toreso | Просмотров: 264


У оригинальной сайта после hydraruzxpnew4af идёт только, войти на hydraruzxpnew4af onion
Вы ищете какой-то немецкий рецептов, которые вы можете сделать для вашей семьи это Рождество? Вот несколько простых рецептов, которые можно легко сделать дома. Люди, которые побывали в Германии говорят, что продовольствия в стране оставили неизгладимые впечатления на них. Это верно, так как кухня этой страны славится разнообразием она обеспечивает. Немецкие кухни развивались в течение нескольких столетий, а также под влиянием итальянской, турецкой и Австрийской кухни. Хотя он известен и нравится людям по всему миру, не многие пытаются сделать их, потому что большинство из них довольно сложный и трудоемкий. Однако, вот несколько рецептов, которые не займут много времени для приготовления, но по-прежнему сохраняет вкус вкусной, традиционной, немецкой кухни.

--- Рецепты, чтобы сделать немецкие закуски, которая удовлетворит Вашу тягу

Курица в немецком стиле

--- Удовлетворить Ваше Пристрастие К Сладкому С Эти Немецкие Рецепты Десертов

Ингредиенты
6 куриных грудок (с косточками и кожурой)
4 ломтика бекона
3 стакана, квашеная капуста
8 унций, приготовленные польская колбаса (нарезанная)
¼ Стакана, мед
1 чайная ложка, соль
1 лук, нарезанный
8 унций, соус томатный
4 унций, соус барбекю
3 зубчика чеснока (порубить)
¼ Чайной ложки, перец
Маршрут

Нагрейте немного масла в небольшой кастрюле и обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Перевести бекон на другую плиту и варить чеснок и лук в той же кастрюле вместе с салом, произведенные во время приготовления бекона. После четырех минут, снять кастрюльку с огня и отложите ее в сторону. Взять большую миску и смешать с колбасой, томатным соусом, квашеную капусту, и мед вместе. Положить в него чеснок, лук и куриные грудки с. Посыпать соль и перец в эту смесь и хорошо перемешать. Поместите бекон в миску и смешать все ингредиенты вместе. Передача ингредиенты в стеклянную форму для выпечки и накройте фольгой. Приготовить форму для выпечки в 350 ºС разогретую духовку на 55-65 минут. До вынимания из духовки, проверить, является ли курица полностью приготовленный.

Пряный Картофельный Немецкий Салат

Ингредиенты
16 унций польская колбаса, полностью приготовленный
4 мл, сметана
¼ Стакана, масло
¾ Стакана, уксус
6 чашек, вареный картофель (очищенный и нарезанный)
1 чайная ложка, соль
2 зубчика чеснока, рубленый
8 унций воды
3 столовые ложки, мука
1 луковица (порубить)
¼ Чайной ложки, перец
Маршрут

В небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло и, когда она растворится полностью, добавить лук и чеснок к нему. Обжаривают на некоторое время, пока они не станут хрустящими. Добавить муку в кастрюлю и продолжайте жарить в течение минуты снова. Это должно следовать с сахаром, уксусом, и, наконец, водой. Готовить на средне-сильном огне и, когда она достигает точки кипения, уменьшить огонь до минимального и дайте ему готовить в течение еще трех минут. Нарезать колбаски на кусочки и добавить в кастрюлю, затем картофель. Продолжать помешивать на некоторое время и затем, добавить сметану, соль и перец. Варить на медленном огне время от времени помешивая. Проследите, чтобы он полностью нагревается. Перевести все ингредиенты в салатник и подавайте горячим.

Легкий Немецкий Десерт Рецепты

Вкусный Немецкий Шоколадный Торт

Ингредиенты
1 пакет, сладкая кулинария шоколад
20 унций просеянной муки
7 стакана, масло сливочное
8 унций, Простоквашино
Щепотка соли
16 унций, сахар
1 чайная ложка, ванильный
7 чайных ложек, соды
4 яйца, разделенных
Маршрут

Принимать по ½ стакана кипятка и растопить шоколад в нем. Когда он полностью растаял, держать его в сторону для охлаждения. В миске, смешайте муку, соль и соду через сито и хорошо перемешать. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока она не станет легкой и пушистой. Положить в желтки по одному, взбивая после каждого добавления, и отложите в сторону. Добавить ванилин растопленный шоколад и перенести в вышеуказанную смесь. Положить в мучную смесь к взбитой смеси, наряду с Простоквашино, поочередно. Добавить яичные белки и взбивать их вместе до жесткой формы пиков. Подготовить 3 смазанные противни, выравнивая их с вощеной бумагой. Вылейте смесь пирога в эти кастрюли и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 350 ºС. После того, как полностью пропечется, выньте из кастрюли и дайте ему полностью остыть перед использованием.

Шоколадный Пирог

Ингредиенты
4 унций, немецкий Булочник сладкий шоколад
3 столовые ложки, крахмал
13 унций, сгущенное молоко
4 унции орехов пекан (порубить)
1/8 чайной ложки, соль
¼ Стакана, масло
12 унций, сахар
2 яйца
1 чайная ложка, ванильный
2 невыпеченный пирог оболочки
1⅓ чашки, пекаря Ангел хлопья кокоса
Маршрут

В кастрюле перемешать сливочное масло и шоколад вместе, пока они полностью не растают. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сгущенное молоко в растопленное сливочное масло и шоколад. Добавить крахмал, сахар и соль в эту смесь, затем яйца и ваниль, и перемешать, пока все ингредиенты полностью смешаны. Перевод этой смесью пирог в пирог снарядов и посыпать кокосом и орехами пекан к нему. Поместите пирог снарядов в духовку и выпекать в течение 45-50 минут при температуре 375 ºС. Когда вы берете пирог, это будет немного мягкий изнутри, но установить при охлаждении. Поэтому позвольте ему остыть в течение четырех часов после вынимания его из духовки. Нарезать ломтиками и подавать с круто взбитыми сливками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкие рецепты, чтобы вкусно заманчиво аутентичные блюда немецкой кухни Легкие рецепты, чтобы вкусно заманчиво аутентичные блюда немецкой кухни