Домашний уют - Кухонная Техника - Пароварки Заменить

Vikycik | Просмотров: 183



Пароварки является разновидностью профессионального кухонного оборудования, которое состоит из двух оборудованная кастрюльки, которые укладываются один над другим. Есть много заменителей пароварке, которые можно использовать. Вы уже сталкивались с термином пароварке в рецепт, который вы делаете, и спрашивает, Что это? Пароварки-это очень удобный инструмент, который может быть найден в кладовой большинство поваров и людей, которые любят готовить изысканные блюда. Это важнейший элемент, который используется для плавления шоколада и приготовления нежных соусов и супов без палящего их. Он состоит из двух кастрюль, которые помещаются друг над другом и которые выполнены вместе, чтобы соответствовать. В нижней кастрюле, которая имеет больший размер, расположена непосредственно на огонь и заливается на дюйм или два воды. Вторая кастрюлька, которая меньше, чем дно кастрюли помещается над ней, и пункт питания (шоколад или соус) готовится с использованием косвенных тепла. Вода кипит на дне кастрюли переносит тепло в верхнюю кастрюльку путем проведения.

Обычно мы готовим блюда, готовя их под прямым тепла, либо над плитой или духовкой. Этот тип приготовления-метод работает для более густой пищи, как мясо, птицу или овощи. Но для некоторых предметов, таких как соусы на основе яиц, шоколадный или лимонный крем, сразу жара будет ломаться блюдо. В таком случае вам нужно использовать пароварке. Для тех из вас, кто не имеют, следующая лучшая вещь, чтобы импровизировать с помощью пароварки заменить.

Заменить пароварке

Если вы делаете рецепт, который призывает к использованию пароварки, то нет никакого способа, что вы можете подготовить рецепт в прямых источников тепла. Поэтому, если у вас нет пароварки, то вам нужно заменить пароварке. Лучшие пароварки заменитель который Вы можете использовать, чтобы использовать небольшую кастрюлю или сотейник с небольшим основанием, как нижняя часть котла. Теперь наливаем воду в кастрюлю, пока он не заполнен один или два дюйма от дна. Поместите его на плиту и пусть оно придет до кипения. Теперь поместите в тепло-безопасной металлической или стеклянной миске над горшком так, чтобы его стороны лежали на верхней половине горшка. Это лучше, что размеры стеклянной миске немного больше, чем горшок, так что чаша может отдохнуть за чайника не держите его. Готовить соус или любой другой еды на тарелку, и если вам нужно, чтобы покрыть чашу, просто использовать алюминиевую фольгу или сковороду крышкой.

Другой отличный заменитель пароварке, которые можно использовать, называется waterbath или bain-Мари. Этот метод широко используется, чтобы сделать пудинги, сырники, суфле или яйцо, соусы, что требует косвенного тепла. В этом методе большую неглубокую сковородку заполнен примерно на две трети с водой и меньшую кастрюлю в рецепт. Большую кастрюлю с контейнером помещают над плитой или духовкой и позволяла готовить при низкой температуре. Есть некоторые вещи, которые вы должны иметь в виду при использовании заменителя пароварке. Вы должны убедиться, что дно миски не должно соприкасаться с водой в нижней кастрюле и вы никогда не должны переполнять дна горшка с водой. Также помните, что миска и горшок не должен слишком плотно прилегать, или будет строить пара, что приведет к взрыву.

Косвенный метод приготовления пищи, используемые в пароварке также можно использовать для поддержания пищи в теплом, без всякого страха пищевой высыхания. Если вы хотите приготовить много блюд, что требует использования пароварки горшок, тогда лучше приобрести один, так что вам не придется импровизировать с вашей кухне сковородки и кастрюли.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пароварки Заменить Пароварки Заменить