Домашний уют - Пальмы - Сердцевина пальмы

mx | Просмотров: 237



Центре ладони находится Центральный внутренний стержень некоторых диких пальм, как пехибайе (персиковая Пальма), сабаль, пальмито juçara (эвтерпа гриб), асаи (эвтерпа oleracea) и кокосовое (кокосовые Комарова). Он растет в тропических странах как Эквадор, Коста-Рика, Бразилия, Пуэрто-Рико, Флориде и некоторых частях Южной Америки. Пальма является очень популярным во многих диетах и сегодня, и является важным ингредиентом в салаты и другие рецепты. Бразилия была наибольшим производителем и экспортером дикой необработанной или пальмито, но в 90-е годы безудержного браконьерства на стеблях стали, и традиционный способ уборки, привели к гибели нескольких деревьев. Эквадор принял за долю международного рынка, и стал самым высоким производителем и экспортером пальмового сердца в мире.

--- Разница между Палметто и пальмами

Основным источником для свежих пальмовых сердца в Соединенных Штатах, однако, Коста-Рика. Гавайи также производит некоторые сердце пальмы для удовлетворения потребностей ресторанного бизнеса в США. Это также официальный государственный дерева из Флориды.

--- Использование Карнаубский воск

Сердце пальмы
Пальма также называют сердцевины или chontaduro в Эквадоре, пехибайе в Коста-Рике и пальмито в Бразилии. Он имеет много имен на английском языке, как Пальма, персиковая Пальма, бедра грабителя, и Болотной капустой. Существует 2 разновидности сердце ладони―культивируемых и некультивируемых. Культивируемых сердцевина пальмы одомашненного вида выращиваемых, которые прошли адаптацию. Персиковой пальмы или пехибайе чаще всего собирают пальмы. После посадки семян, это займет 20 - 30 месяцев для дерева, чтобы полностью созреть. Как он растет несколько стеблей, каждое дерево может производить около 40 стеблей, и, таким образом, заготовка будет дешевле. Эти одомашненные виды не имеют шипов, таких как дикие и необузданные пальмы. В процессе сбора урожая, пальму срубают и кора снята так, что слои белого волокна оставляют вокруг ядра-центра. Этот стержень прикреплен к волокнистой цилиндрической базы, которая имеет большой диаметр. Эти волокна удаляются и остается в центре ладони или центр. Основной центр и базы оба съедобные. Этот процесс достаточно трудоемок и, следовательно, сердце пальмы считаются деликатесом или какую-нибудь еду для гурманов. Есть множество способов, в которых сердце пальмы может быть использован в приготовлении блюд, будь то супы, салаты или другие блюда.

Сердце Палм питания
В 100г порции консервированная сердцевина пальмы содержится только около 28 калорий, ни холестерина, насыщенных жиров или сахара. Она насчитывает около 425 мг натрия, 178 мг калия, 1Г жиров, 5г углеводов, 2-3 г клетчатки, и около 3 г белка. Сердце пальмы являются полезными для нас, учитывая, что они с низким содержанием холестерина и сахара. Они также являются важным источником белка, рибофлавина, калия, а также отличный источник клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты, кальция, железа, магния, фосфора, марганца, меди и цинка. Он также подходит для тех, кто соблюдает вегетарианскую диету или вегетарианскую диету.. Будучи высоким содержанием клетчатки, пальмовые сердца, улучшает пищеварение. Единственным негативным аспектом является то, что это с высоким содержанием натрия.

Еще один момент, чтобы отметить здесь будет то, что этот овощ, как правило, доступна только в консервированном виде в магазинах, и это может повлиять на уровень натрия. Тем не менее, сердцевина пальмы могут быть включены в пищу так часто, как вы хотите, в зависимости от вашего вкуса и потребностей.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сердцевина пальмы Сердцевина пальмы