Здоровье - Общественного Здравоохранения - Борьба за будущее еды

Crolick | Просмотров: 492









Если правительство не будет брать на себя ответственность за разделение прибыли от индустрии безопасности, это до потребителей.










Наше федеральное правительство сложило свои обязанности по защите общественного здравоохранения в пользу поощрение прибыль на международных химических гигантов. Это было сообщение от “безопасности пищевых продуктов и здоровья населения форума”, организованная канадской коалиции здравоохранения в октябре прошлого года в Оттаве .
Джон Верралл, Соединенного Королевства (Великобритании) питание по этике Совета, отметил, что биотехнологии позволяет весь мир–это продукты питания контролируется горсткой биотехнологических гигантов. Это опасно. Повестка дня промышленность не для защиты населения, а для получения прибыли. В коровье бешенство кризис в Европе показал потребителям, что они могут и rsquo;т слепо доверять власти, которая стала подконтрольной промышленности. Канада–это грязная кровь-скандал, от которого пострадали 60 000 жизней, была еще одна катастрофа дерегуляции .
Прибыль До Безопасности
Джон Харви, редактор Великобритании–это органическое земледелие журнал, сказал, что основной причиной пищевых отравлений в Европе-это не единичные отказы холодильников или гигиены провалы, но с систематически притесняет безопасности, чтобы уменьшить расходы.
Другой важной проблемой безопасности является чрезмерное использование антибиотиков в животных, которая является основной причиной появления устойчивых к антибиотикам заболеваний. Фармацевтические компании делают огромные деньги, продавая эти препараты фермерам.
Джеффри Дженкинс, эксперт по правовым вопросам в международной продовольственной сделки, заявил, что Всемирной торговой организации (ВТО) используется, чтобы заставить страны принять импорта из других стран, даже против их воли. ВТО оштрафованы Евросоюзом за отклонение гормона-Ладена говядины из США 180 млн. долл.. В организации заявили, что нет достаточных доказательств гормон-Ладена говядина является небезопасным, несмотря на ссылки на рак.
Опыт Не Требуется
Канады и rsquo;Закон и наркотики систематически демонтируется и дерегулированном. Недавно созданных канадской продовольственной безопасности и акта проверки, который передается по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства, это явный конфликт интересов. Министерство сельского хозяйства не защищают должным образом, потому что ее роль в поддержке индустрии, которая рассматривает безопасность как “красная лента. ”
Принцип Предосторожности
Мы отходим от принципа предосторожности, возведенная в Закон о продовольствии и медикаментах, в котором говорится, что продукты должны быть доказаны безопасными, прежде чем они продаются. Согласно предлагаемому новому закону (в настоящее время именуемый Билль C-80), продукты могут быть реализованы, если нет явного доказательства вреда. В этих рамках продукция может быть продана, пока есть достаточное “трупы” для общественности, чтобы заметить.
По словам исследователя Кен Рубин, Билль C-80 ограничит способность министр здравоохранения принять меры по обеспечению нашей безопасности. Другие министры, которые больше связаны с промышленностью и торговлей, будут иметь приоритет прибыли над защитой человека . Брилл-Эдвардс сказал, что правительство должно гарантировать, что мы Дон и rsquo;т все стало “на дороге по трассе на корпоративную прибыль. ”
Даниэль Дотто, представляющих для жизни и здоровья потребителей защиты Европейской Комиссии, указанных в строке продовольственных кризисов в Европе (как коровье бешенство, Кока-Кола и диоксина в бельгийских кур), показывающий, что происходит, когда правительства ослабить контроль над безопасностью пищевых продуктов . Когда чиновники, которые защищают общественное здоровье и содействовать развитию промышленности, в области здравоохранения происходят.
Гена Великанов
Майкл Хансен, доктор философии, из Института потребительской политики в Нью-Йорке, объяснил, что основное использование биотехнологии в интересах потребителей, но и увеличить продажи гербицида . В 1996 году 23% от биотехнологических культур (покрытие 2. 8 миллионов акров) были разработаны, чтобы быть устойчивая к гербицидам. К 1998 году, 71 процент биотехнологических культур (28 млн га) были устойчивые к гербицидам. Гербицидам культур позволяют более широко использовать гербициды, чтобы убить сорняки, не убивая культур.
Биотехнологические гиганты и крупные производители гербицидов ("Монсанто", "Новартис" и "Дюпон"). Они используют биотехнологии в основном для стимулирования сбыта собственной продукции. Эти корпорации также скупал крупные семенные компании, что придает им еще больший контроль над нашими продуктами питания .
Лохотронщиков Кодекса
Достопочтенный Юджин Вилан, недавно ушедший в отставку сенатор и бывший министр сельского хозяйства, сказал, что Сельское хозяйство Канады становятся все более управляемые людьми, которые не являются экспертами в области сельского хозяйства и контролируются промышленности. Уилан, который присутствовал на последних заседаниях Кодекс (международный пищевой регулирующий орган), описал Кодекс как “phoniest организация в мире. ” представители Кодекса не были учеными. Большинство было никакого опыта в сельском хозяйстве или пищевыми продуктами, и были сильно лоббируется промышленности. Он рассказал о том, как нами манипулируют деле в качестве “грязная политика в мире. ”
Он отметил большие успехи в семенах может быть сделано с помощью традиционной селекции, без генов скрещивание между видами. Уилан также считает, что защита прав потребителей должно быть приоритетом исследований, а не налог на прибыль.
Новая Мировая Война
Крэйг Boljkovac Всемирного фонда дикой природы призвал к большей подотчетности в правительстве и codex. На последних заседаниях комиссии, канадские делегаты не поддержали бы ликвидации опасных токсинов (Пхд, диоксины и фураны) из окружающей среды и не поддерживает маркировке генетически модифицированных продуктов. Нам нужно, чтобы наши представители подотчетны обществу.
Брилл-Эдвардс сказал, что мы ведем войну. Предыдущие поколения воевали в ВМВ. Мы боремся с еще большей войне–это, чтобы сохранить наше здоровье и существование в условиях господства огромный недальновидно корпораций, которые ослеплены, чтобы получить прибыль за счет безопасности всего человечества.
Канадцы добились некоторых успехов в бою. ВФС был остановлен в Канаде и в Кодексе из-за потребительского протеста. ГЭ продукты быть помечены или остановлена в Японии, Европейского Союза, Бразилии и других стран. Несмотря на непреодолимые разногласия, мы можем взять на ген гигантов и победить. Мы должны сделать это. Нет никого.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Борьба за будущее еды Борьба за будущее еды