Еда и напитки - Суши Рецепты - 6 видов суши, которые вы вероятно никогда не слышали

RazDvaTri | Просмотров: 224


Смотрите здесь hydra center.
Суши-популярное японское лакомство, которое имеет множество версий, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы гурманов. Вот краткий обзор О некоторых распространенных видах суши. Этот термин обозначает суши-Японский деликатес, который в основном изготовлен из vinegared рис. Это утверждение может создать некоторую путаницу среди тех, кто считает, что "суши" относится к ломтикам сырой рыбы. Однако, это распространенное заблуждение, связанное с этим блюдом. По сути, сырая рыба является одним из ингредиентов в некоторых видах суши. Японцы используют слово для сашими ломтики сырой рыбы. Суши-это традиционная Японская еда, которая может или не может есть сырую рыбу, как один из ингредиентов. Есть разные виды суши, и уксусом риса (или риса для суши) является основным ингредиентом практически во всех из них.

--- Как сделать суши с рисом - рецепты Вы будете делать снова и снова

Каковы различные типы суши?

Существует множество сортов суши, которые включают в себя как традиционные, так и современные. Хотя вы можете найти много традиционных суши сортов, существует бесчисленное множество современных типов, разработанных в соответствии с региональным вкусам. Это делает суши-популярное блюдо по всему миру.

Различные ингредиенты используются для приготовления многочисленных версий этого блюда. Поэтому различные ингредиенты-это главное отличие между различными видами суши. По сути, эти ингредиенты меняют вкус и текстуру конечного продукта. Долива, приправы или начинки могут быть изменены, чтобы сделать другой тип суши. Например, одним из ингредиентов в некоторых видах суши является сырая или приготовленная рыба. Тип рыб не могут быть одинаковыми для всех видов суши. Кроме того, разные виды риса для суши можно использовать. Виды суши могут также отличаться по форме, размеру, и даже стиль подачи. Трудно дать окончательный перечень видов суши. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных и популярных из них.

Oshizushi: этот вид суши имеет свои корни в Осаке (Япония), где люди начали практику, используя деревянные формы для приготовления этого блюда. В этой суши, ингредиенты помещаются в деревянные формы, называемые oshibako. Дно формы выстилается начинки, которые покрыты риса суш. Это контент, который затем прессуют с крышкой, так что она образует прямоугольный блок, который затем нарезают и подают как укус-opredelennye Размер части.

Nigirizushi: это популярный суши, в котором рисом скатать в небольшие продолговатые шарики, и подается с васаби корень (толстый зеленый корень васаби растение, вкусу напоминает хрен) и начинки; обычно тонкие ломтики рыбы, такие как тунец и лосось. В некоторых видах nigirizushi, риса и начинки связаны тонкой полоской водорослей, известных как нори. Чаще всего это имеет место в nigirizushi с начинками, как осьминог, сладкий яйцо, кальмары, и пресноводного угря.

Makizushi: в противном случае известный как макимоно, makizushi в основном рассматриваются как цилиндрические куски. Этот вид суши производится путем заворачивания ингредиентов в нори. Он скручивается в цилиндрическую форму, используя бамбуковую циновку, под названием makisu. После установки, она нарезается на кусочки и подается. Существуют различные типы и подтипы makizushi, сделанные с различными типами заявок. Даже форма и размер кусочков может варьироваться в зависимости от различных типов. Они включают в себя футомаки (в основном вегетарианские и большие ломтики), хосомаки (с одной заправки, либо овощей или рыбы, и маленькими кусочками), kappamaki с огуречной начинкой, tekkamaki с сырого тунца начинку, и tsunamayomaki с консервированным тунцом и майонезом.

Inarizushi: этот суши немного отличается от обычных суши в выглядит. Он представляет собой мешочек из жареного тофу, который содержит обычный суши-риса и никакой другой ингредиент. В некоторых регионах, тофу заменяется тонкий омлет.

Chirashizushi: в противном случае известный как barazushi, этот суши подают в тарелках, в котором все ингредиенты смешиваются или организовать. По сравнению с другими видами, готовится этот вид суши очень легко. Ингредиенты этой суши могут отличаться от одного региона к другому. Один из подвидов этой суши называется gomokuzushi, в которых оба приготовленные и сырые ингредиенты смешаны с рисом суш. Другой подтип Эдомаэ chirashizushi, который состоит из миски риса для суши, увенчанный вареные и сырые ингредиенты.

Narezushi: одна из самых ранних форм суши, narezushi есть также традиционное блюдо, которое редко встречается за пределами стран Юго-Восточной Азии, особенно Японии. Для того, чтобы приготовить этот вид суши, рыбу очистить, освежевали, выпотрошили, и сохранили в соли и риса. Традиционно, деревянная бочка используется для взвешивания вниз с рыбой и рисом. Как только рыба попадает ферментированный рис отбрасывается, а рыба потребляется. Она занимает около шести месяцев для брожения, и ферментированные рыба должна быть съедена в течение ближайших шести месяцев.

Видов суши, упомянутые выше, являются в основном традиционными сортами или производные от традиционных. Однако, есть много других версий суши, предназначенных для удовлетворения западных гурманов. Они представлены в основном в виде рулонов, которые находятся в разных видах. Они включают в себя гусеница ролл (авокадо, огурец и другие ингредиенты); динамит ролл (желтый хвост рыбы, бобовые ростки, морковь, майонез); ролл Филадельфия с вареным лососем, огурцом, луком и сыром; ролл "Калифорния" с авокадо, крабовых палочек, морской капусты и риса; Радуга ролл из различных видов нарезанную сырую рыбу; и Луизиана ролл с голубым крабом, зоб рыбы, майонез и острый соус.

Это только несколько из популярных видов суши. Окончательный список может быть легко, как существуют бесчисленные варианты суши. Вы должны экспериментировать с различными типами, чтобы найти лучшие из них.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



6 видов суши, которые вы вероятно никогда не слышали 6 видов суши, которые вы вероятно никогда не слышали